Inskripzioa egiteko azken eguna txapelketaren aurreko asteazkenerako 24:00-tan izango da, egun hortatik aurrera, inskripzioa epe-mugatik kanpo egongo da eta 10€-ko gehigarria izango du. Izena emateko azken eguna Ostegunetan izango da 24:00-etan.

MINIMOTOS-MINIMOTARD KOTARR Y NAVARRA

noticia Lunes 2019/04/15
    17 marzo Kotarr - 31 marzo Los Arcos

En el mes de marzo arranco los Campeonato de Euskadi de minimotos y minimotard en el circuito de Kotarr y Los Arcos. Oier Duran hansido el ganador en ambas pruebas en Minimotos aunque Unai se llevo la victoría en la prueba inaugual no pudiendo terminar la 2º manga disputada en Kotarr. Aratz NAzabal se ha situado en 2º posición en el Campeoanto con un 2º y 3º puesto en cada carrera. Markel Caballero está situado en 3er psoción trás el podium logrado en Kotarr, siendo 5 en el Campeoanto Nikola Rotaetxe.

En la categoria de Minimotard Andoni Dominguez gano la 1era prueba del Campeonato y Marco Padreda logró a 2ª posición. En Los Arcos sin embargo Beñat Fernandez fue el ganador logrando situarse 3 en la clasificación general del Campeonato.

La próxima prueba será el 1 de mayo en Olaberria.