Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

Velocidad

VELOCIDAD EN MOTORLAN

• FEDERACION VASCA MOTOCICLISMO
  • MOTORLAN
  • 06/09/2015
  • MOTORLAND NOS COMUNICA QUE:

A partir del día 26 de Agosto, publicaran en su web toda la información referente a las tandas de entrenamiento del día 5.  Estas tandas están abiertas a participantes no inscritos para la carrera del Domingo. (siempre con vehículos de competición)

No hay plazas reservadas a los participantes, existe la posibilidad de que las plazas se agoten y no tengais por lo tanto posibilidad de entrenar el Sábado.

Es importante que todo aquel piloto/equipo interesado en participar en estas tandas de entrenamiento se apunten a la mayor brevedad posible:

Tenéis toda la información de las tandas y la inscripción on-line en el siguiente link:

• Horario XV Trofeo Velocidad MotorLand - V6.pdf

• Crónica

3ª prueba del campeonato de Euskadi de velocidad 2015

Lunes 07/09/2015
    MOTORLAND

EL fin de semana del 5 y 6 de este mes se han celebrado las carreras de Supersport y Extreme en Motorland, puntuables para los campeonatos Zona Norte y de Euskadi.

En Supersport, dos pilotos vascos en el podium general, Oier Cascante primero y Patxi Larrea tercero. David Martínez cerraba el podium del campeonato de Euskadi. En la general la clasificación queda mucho más ajustada: Ekaitz Moreno sigue líder, pero Patxi Larrea depende de si mismo para conseguir el campeonato en la última prueba de Los Arcos en octubre. Recordad que se elimina el peor resultado. David Martínez queda algo más lejos, pero con posibilidades todavía.

En Extreme, Ibon Meléndez volvía a quedar el primero entre los vascos, lo que le da ya matemáticamente el campeonato de Euskadi. Segundo quedó Juan de Dios Mariscal, que sube así a la segunda posición del campeonato.