Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

MINIMOTOS-MINIMOTARD KOTARR Y NAVARRA

noticia Lunes 15/04/2019
    17 marzo Kotarr - 31 marzo Los Arcos

En el mes de marzo arranco los Campeonatos de Euskadi de minimotos y minimotard en el circuito de Kotarr y Los Arcos. Oier Duran ha sido el ganador en ambas pruebas en Minimotos aunque Unai se llevo la victoría en la prueba inaugual no pudiendo terminar la 2º manga disputada en Kotarr. Aratz Nazabal se ha situado en 2º posición en el Campeoanto con un 2º y 3º puesto en cada carrera. Markel Caballero está situado en 3ª  psoción trás el podium logrado en Kotarr, siendo 5º en el Campeoanto Nikola Rotaetxe.

En la categoria de Minimotard Andoni Dominguez gano la 1era prueba del Campeonato y Marco Padreda logró la 2ª posición. En Los Arcos sin embargo Beñat Fernandez fue el ganador logrando situarse 3º en la clasificación general del Campeonato.

La próxima prueba será el 1 de mayo en Olaberria.