Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el martes anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

Motocross-Clásicas


MX QUINTANAMARIA


Moto Club Fly Group

QUINTANAMARIA

20/10/2019

Sábado 19 octubre
18:00 19:00 Inscripciones y Verificaciones técnicas
Domingo 20 octubre
8:00 9:00 Inscripciones y Verificaciones técnicas
9:05 Briefing obligatorio para todos los participantes.
9:30 9:50 MX65 - MX85 20 min
9:55 10:05 CLASICAS 10 min
10:10 10:30 GRUPO A (MX1-MX2-Master) 20 min
10:35 10:55 GRUPO B (MX1-MX2-Master) 20 min
11:00 Exhibición 50cc
11:15 MX65 - 1ªMANGA 15 min + 2v
11:35 MX85 - 1ªMANGA 15 min + 2v
11:55 CLASICAS 1ªMANGA 12 min + 2v
12:15 MX ELITE 1ªMANGA 20 min + 2v
12:45 MX CONSOLACIÓN 1ªMANGA 20 min + 2v
12:50 Exhibición 50cc
13:05 MX65 - 2ªMANGA 15 min + 2v
13:25 MX85 - 2ªMANGA 15 min + 2v
13:45 CLASICAS 2ªMANGA 12 min + 2v
14:05 MX ELITE 2ªMANGA 20 min + 2v
14:35 MX CONSOLACIÓN 2ªMANGA 20 min + 2v
15:15 PODIUM


22C4CD00-EDAB-4FDF-B835-04AF35C2425B.png



 

Impresión

Próximas competiciones

Competiciones recientes