Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

Crosscountry

I CROSS COUNTRY VALLE GORDEXOLA

• MOTO CLUB AIALA
  • GORDEXOLA
  • 16/11/2014
  • Ya tenemos en marcha la primera edición del Cross Country Valle de Gordexola, puntuable para el Campeonato de Euskadi 2014.
    El campeonato llega así a su fin, y en Gordexola asistiremos a la resolución del mismo en las categorías que aún quedan por decidir.
    En Senior Elite, Borja Nieto llega a Gordexola con una ventaja de 16 puntos sobre el piloto del Motoclub Aiala Alexander Hidalgo, que sin duda intentará enjuagar esa diferencia para conseguir el triunfo.
    En Senior B es donde existirá la mayor emoción por el triunfo pues tan solo 3 puntos separan a Joseba Urrezti y Andoni Erauzkin en su lucha por el campeonato, por lo que esta carrera será decisiva.
    Pedro Luis Gorospe es ya el lider inalcanzable de la categoría Veteranos, seguido de Egoitz Peñagarikano.
    Otra bonita pugna se verá en Junior E1, donde el lider Antxon Zamarripa tiene una ventaja de 8 puntos sobre el 2º clasificado Urko Garmendia.
    Y ya por fín, en Junior E2 el lider Luis Rey intentará hacer valer la ventaja de 21 puntos sobre su perseguidor Iker Minteguia para lograr el campeonato.
    Por lo tanto, el domingo 16 de Noviembre asistiremos sin duda a una emocionante carrera, así que os esperamos en Gordexola.

INFORMACIÓN GENERAL DE LA CARRERA

El recorrido será de unos 9 kms. ( aproximadamente 16 minutos por vuelta ), y consistirá en su mayor parte en senderos y también tendrá alguna subida con algo de dificultad por los alrededores de Gordexola.
    El paddock estará situado detrás del frontón en la zona de costumbre y las verificaciones se efectuarán allí mismo.

CIERRE DE LUJO DEL CAMPEONATO VASCO

El motoclub Aiala en su primera incursión en los crosscountry nos preparo una bonita carrera de 15min por vuelta con un recorrido de enduro asequible que fue del agrado de todos.

El piloto del propio motoclub Alex Hidalgo se hizo con la carrera desde la primera vuelta y no la solto hasta cruzar la línea de meta, Alex en ausencia por lesión del líder Borja Nieto se proclamo campeón de Euskadi de la categoría reina así mismo se proclamaron campeones de Euskadi Luis Rey, Pedro Luis Gorospe, Antxon Zamarripa y Joseba Urresti en sus respectivas categorías