Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

Motocross-Clásicas

EREÑOKO MOTOKROSA

• Gernika Off Road
  • 48313 EREÑO
  • 10/09/2016
  • El mejor motocross en el Circuito Gabika de Ereño con pilotos de nivel nacional e internacional y puntuable para el Campeonato de Euskadi....entrada gratis para niños menores de 13 años.

3ª prueba del campeonato de Euskadi de MOTOCROSS 2016

Una vez mas el moto club Gernika Off Road volvió a deleitarnos con un estupendo motocross en Ereño, con un precioso día de calor se fueron disputando todos los entrenamientos y las primeras mangas.

Cuando se estaban disputando las segundas mangas se produjeron dos accidentes casi seguidos de dos pilotos de diferentes categorías con los consiguientes traslados a los centros de los dos pilotos. No teniendo más remedio que dar por finalizado la carrera y clasificando con las mangas anteriores las categorías.

Desde aquí dar el mayor animo a los pilotos accidentados y esperamos su más pronta recuperación